美睫 (接睫毛)
款式推薦

美睫(接睫毛)是現在廣為許多女孩喜愛的一項妝容技術,天使美睫多年來在這項服務累積深厚的技術經驗,這項技術的內容是什麼?嫁接睫毛後要注意什麼?讓我們詳細為您說明接睫毛服務過程及介紹美睫各種款式,希望所有愛美的顧客們都能選擇到最合適美睫樣式.

頁面導航

1.接睫毛技術介紹

接睫毛就是植睫毛

兩者只是說法不同,都是將假睫毛嫁接在離眼瞼皮膚1~1.5mm處的真睫毛上面,可以視自己想要的濃密度(分為3D、6D、9D)決定嫁接根數做出不同造型。

種睫毛是過去的方式

手法接近但效果不同:差異在於種睫毛將假睫毛用黑膠沾黏在眼皮上或是疊在真睫毛上面,因此有更加濃密的效果,但是容易引起毛之間的沾粘現今不建議使用

2.接睫毛優點及好處

1. 接睫毛節省你的化妝時間 
嫁接睫毛後只要簡單上好底妝、口紅就可以快速出門!眼線和眼影畫與不畫都可以,每天上班可以多睡半小時!

2. 接睫毛看起來更自然 
比起黏假睫毛或自己刷睫毛膏,嫁接睫毛的效果更自然更像真人睫毛,重點必須選擇適合的睫毛材質、根數、樣式,像是你天生就有捲翹濃密漂亮睫毛!

3. 接睫毛下班回家簡單卸眼妝 
眼妝是卸妝時最難卸且花費最久時間的步驟!不管是假睫毛、眼線、眼影、睫毛膏等等都是困難卸掉的彩妝,省掉難卸睫毛膏和假睫毛的步驟,卸妝直接就節省一半時間!

4. 接睫毛後素顏出門就有妝感 
接睫毛後眼睛會有自然放大、自帶眼線的效果,雖然只是臉上的小小一個部位,嫁接好漂亮睫毛,可以讓你素顏看起來也很有精神,因為簡單上個淡淡的底妝就很漂亮! 

【美睫(接睫)適用對象】

希望在素顏時眼睛仍然有神,同時平常很忙沒時間刷睫毛膏、裝假睫毛,或是容易對假睫毛膠過敏,眼型有單眼皮、眼尾下垂、內雙等狀況者都很適合接睫毛。

3.接睫毛步驟及流程

【美睫(接睫)施作操作時間】

不同款式及濃密度根數不同,所需的操作時間也有差異,建議【預留兩個小時】。

【美睫(接睫)施作詳細過程說明】

本店嫁接睫毛遵照標準流程進行以確保安全衛生

1. 美睫師使用酒精【消毒雙手】

2. 用酒精棉片【消毒器具】

3. 使用去蛋白片【消毒客戶眼周】區域

4. 用嫁接眼膜【伏貼客戶下睫毛】

5. 用膠帶【完全覆蓋下睫毛】區域

6. 黏貼住【上眼皮】

7. 使用嫁接持久劑塗在【假睫毛根部】

8. 塗嫁接持久劑在【真睫毛】上

9. 均勻【搖晃黑膠】一分鐘

10. 將黑膠滴在【杯子邊緣】

11. 使用黑膠擦拭布【清潔瓶口】

12. 【蓋上頭巾】準備嫁接

13. 【進行嫁接】約1-1.5小時

14. 用電風扇【將黑膠吹乾】

15. 擦拭【睫毛雨衣】

16. 【拆除眼膜】及膠帶

17. 嫁接【完成】

4.接完睫毛注意事項

接完睫毛後請注意下列事項,可以讓你的睫毛更持久喔:

1. 四小時內睫毛不可以碰到水
2. 不可以揉眼睛
3. 不可以擦睫毛膏
4. 三天內不要去高溫場所
5. 不要夾睫毛
6. 為了健康每天清潔睫毛根部
7. 不要沒事一直摸睫毛

最後很多客戶怕睫毛碰水,洗臉不敢碰到睫毛,可以參考下面的接睫毛後洗臉方式喔!

5.美睫款式及價格

美人魚美睫

自然型100朵 原價:1,500元,
活動價8折1,200

三葉草美睫

輕柔120根 原價:1,440元,
活動價8折1,150

山茶花美睫

自然型400根 原價:2,000元,
活動價8折1,600

單根式美睫

自然型100根 原價:1,200元,
活動價8折960

我們提供多種不同的睫毛材料供你選擇,可依據你的預算希望造型是自然或是艷麗以及適不適合你的眼型來做決定,歡迎到現場讓我們經驗豐富的美睫師與你討論,提供建議讓你來挑選出最適合你的美睫款式,你也可以先參考下方影片喔。

6.店內環境介紹

天使美睫位於台北車站、新光三越站前店、南陽街附近 ,搭捷運或是開車騎車都方便的!店址位於三樓,店內空間乾淨、明亮、舒適,所有美睫師都具有多年資歷及認證,經驗豐富無新手美睫師

天使美睫實景
天使美睫實景
天使美睫實景

連絡電話:0929-303707
地址:台北市信陽街11號三樓(捷運台北車站M8出口走路3分鐘